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Poly-Clip System

Sistemas para fechamento de embalagens flexíveis:

  • Grampeadoras manuais, semi-automáticas e automáticas para aplicações diversas nas áreas alimentícias e químicas;
  • Grampos (alumínio e plástico) e laços;
  • Sistemas de identificação (etiquetas e outros);
  • Sistemas automáticos TSA e TSCA p/ produção de embutidos, queijos, selantes, adesivos, etc.
  • Automação para processamento de embutidos AHL e ASL e embalagem automática de aves APL.

 

 

 

INOTEC GmbH

  • Linhas completas de preparação de massas;
  • Emulsificadores – sistemas de corte quádruplo;
  • Misturadores abertos e a vácuo;
  • Silos dosadores matérias-primas;
  • Transportadores, sistemas de pesagem;
  • Sistema de dosagem de ingredientes;
  • Analisadores on-line - infravermelho;
  • Cortadores de embutidos e carnes;
  • Sistemas auxiliares de embalagem.

 

 

 

Marel Meat Processing

Equipamentos para recuperação (desossamecânica) de carne de aves, suínos e bovinos:

  • Sistemas convencionais de recuperação MRS (carnes mecanicamente separada – CMS);
  • Sistemas avançados de recuperação de carnesDMM e DMP (carnes mecanicamente recuperadas – CMR);
  • Vários modelos para diferentes capacidades.

 

 

 

MPS Red Meat Slaughtering B.V.

  • Linhas completas de alta tecnologia para abate de suínos, bovinos e caprinos;
  • Linhas de desossa e sistemas de logística;
  • Sistemas de insensibilização de suínos elétrico (MIDAS) e por gás CO2 (BUTINA);
  • F-line - linhas de automação para abatedouros;
  • MPS AQUA - Sistemas para tratamento de efluentes industriais;

 

 

 

SEPAmatic

Separadores de correia para diversas utilizações:

  • Separação de ossos e desnervamento de carnes de aves, suínos, bovinos e pescados;
  • Separação de polpas de frutas, alho, etc;
  • Reciclagem de materiais diversos;
  • Separação de subprodutos para graxarias e outras aplicações diversas.

 

 

 

Foodlogistik

  • Equipamentos para corte e processamento de carnes, queijos e vegetais:
  • Fatiadoras de carnes com e sem osso, bifes, bistecas, bacon, etc;
  • Cubadoras de carnes, toucinho, embutidos, presuntos, queijos e vegetais;
  • Ralador de queijos industrial;
  • Fatiadora de vegetais, embutidos, etc. com disco rotativo.

 

 

 

World Pac International AG

Tripas e filmes especiais diversos para acondicionamento e transferência de cor, sabor e condimentação para a superfície de embutidos, queijos, cortes de carnes, pescados, etc.

  • Tripas: sun smoke, sun caramel, sun flavor, sun color, sun spice, sun nature;
  • Filmes: sun color cello, sun spice, sun F;
  • Embalagens Sun Magic para micro-ondas.

 

 

 

Andher

Equipamentos para processamento de embutidos:

  • Amarradeiras automáticas e semi-automáticas para porcionamento de embutidos diversos como linguiças frescais, calabresa, paio, salaminhos, etc.;
  • Amarradeiras computadorizadas com dispositivo para aplicação de laços para pendura das pencas dos embutidos;
  • Excelente acabamento, padronização e alta produtividade.

 

 

 

JO-BEX-MAN

Equipamentos para processamento de embutidos:

  • Sistemas multimoldes para cozimento de presuntos, embutidos, bacon, etc;
  • Linhas de enformagem e desenformagem de presuntos e embutidos diversos;
  • Linhas de defumação de bacon;
  • Automação para a carga e descarga de estufas e tanques de cozimento de presuntos, embutidos, logs, etc;
  • Soluções customizadas em automação e logística no processamento de embutidos diversos;
  • Sistemas de prensas para presuntos curados.

 

 

 

Dinox

Linhas completas para lavagem e higienização de formas, moldes, caixas plásticas, latas, multimoldes, acessórios para processamento de carnes, frutas, verduras, laticínios e alimentos em geral:

  • Cabines de lavagem de carros, gaiolas, racks, tambores, combos, etc;
  • Túneis de lavagem de caixas e acessórios;
  • Linhas customizadas para indústrias diversas e centrais de distribuição.

 

 

 

Steritech

Linhas completas para esterilização e pasteurização de alimentos em geral (embutidos, pratos prontos, baby food, pet food, vegetais, frutas, etc.).

  • Autoclaves;
  • Linhas contínuas (torres e sistemas hidrostáticos;
  • Acessórios, periféricos e linhas customizadas.

 

 

Maschinenfabrik LASKA GmbH

  • Quebradores e guilhotinas para blocos de carne congelada – diversos modelos;
  • Moedores de carne resfriada e congelada;
  • Completa linha de cutters abertos e a vácuo;
  • Misturadores de massa;
  • Linhas completas para carne moída, hamburgers,nuggets, etc.

 

 

 


Weber Maschinenbau GmbH & Co. KG

  • weberFatiadoras de presuntos, salames, mortadelas, frios diversos e queijos;
  • Linha para retirada de membrana e pele de cortes bovinos, suínos, aves e pescados (skinners);
  • Diversos modelos de máquinas para produção de gelo em escamas.

 

 

 

TVI Entwicklung und Produktion GmbH

  • TVILinhas completas de fatiamento,
  • embalagem, pesagem e padronização de porções de carnes resfriadas;
  • Fatiadoras para cortes suínos sem ossos com ossos (carré);
  • Fatiadoras para carnes bovinas sem ossos, carne em cubos, tiras, etc;
  • Túneis para congelamento superficial de carnes, dispensadores de bandejas e balanças.

 

 

MECHÀNIQUES PUJOLÀS, S.L.

  • Embutidoras para músculos íntegros ou peças de carnes para processamento de lombos, copas, presuntos, carpaccio, etc.
  • Sistemas automáticos para embutimento, compactação e grampeamento de peças de carnes.
  • Sistemas para embutimento e grampeamento para fabricação de produtos em redes ou estoquinetes.
  • Prensas para formatação de peças de carnes, bacon, copa, presuntos curados, etc.
  • Carregadoras/corrugadoras de tripas plásticas, fibrosas e redes nos funis de embutimento.
  • Elevadores de carros e combos diversos.