Grampeadoras manuais, semi-automáticas e automáticas para aplicações diversas nas áreas alimentícias e químicas;
Grampos (alumínio e plástico) e laços;
Sistemas de identificação (etiquetas e outros);
Sistemas automáticos TSA e TSCA p/ produção de embutidos, queijos, selantes, adesivos, etc.
Automação para processamento de embutidos AHL e ASL e embalagem automática de aves APL.
ARCtecno
Linhas de hidratação, limpeza e descasque de salames;
Sistemas de cortes ultrassônicos para fatiamento de pizzas, tortas, sanduiches naturais e outros;
Linhas de transportes e soluções personalizadas;
REFRICA FRITECNO
Salas de secagem de embutidos;
Salas de secagem de presunto;
Secadores de queijo;
Câmaras de degelo;
Salas branca;
Túneis congelantes;
Câmaras de congelamento;
Câmaras de conservação;
Câmaras de maturação;
Resfriador NH3;
Central de NH3;
Central de CO2;
Central Turbocor;
Câmaras de fermentação de pão;
Climatização;
G. MONDINI
Seladoras de bandejas;
Soluções em linhas completas para pratos prontos;
Alta velocidades em automações de dosagens e manuseio de produto e alta performance em selagem de bandejas no mercado;
Soluções de embalagens SKIN;
VERIPACK
Máquinas de embalagens Termoformadoras;
Soluções de embalagens médicas e alimentícias;
RF SYSTEMS
Sistema de Rádio Frequência;
Secagem de produtos cárneos e não cárneos através de rádio frequência;
Descongelamento de blocos cárneos por rádio frequência;
Pasteurização de cereais, grãos, líquidos, pó e pão de forma;
Linha Têxtil;
Látex, tecnopolímeros e compósitos;
Laboratório e equipamentos especiais;
Materiais reciclados;
FILLFAST
Dosagem em molhos com ou sem pedaços legumes ou carnes;
Enchimento de tripas plásticas combinada com grampeadora Poly-clip;
Dosagens 1 a 16 saídas com ciclos de até 25 ciclos/min;
Dosagens de embalagens a granel;
Sistema agitador para molhos com pedaços de legumes ou carnes;
MAREL
Sistemas industriais de tratamento de água residual com foco em indústrias não cárneas sob medida para cumprir a legislação, gerenciando o uso da água e aumentando a sustentabilidade dos recursos.
Tratamento primário;
Tratamento secundário ;
Tratamento terciário;
Resíduos para energia;
EBERHARDT
TT Bastard 160 é uma máquina inovadora que redefine o massageamento de carne e peixe. Projetado para operação contínua, reduz significativamente o tempo de massageamento, melhorando a qualidade e a eficiência do produto.
Não é apenas uma misturadeira, não é apenas um tumbler - é um divisor de águas.
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TECNICAL
Linha completa com alto nível de automação para cozimento e resfriamento em água quente ou fria para produção de presunto, paté e outros;
Produtos para elaboração de queijo impresso;
Produtos para elaboração de queijos auto prensados;
Produtos para elaboração de iogurte e leite acidificados;
Linhas de processo: Leite, soro e salmoura;
Tratamentos do queijo;
Tratamentos e movimentação de caixas contentores e paletes;
SEPAMATIC
Separadores de correia para diversas utilizações:
Separação de ossos e desnervamento de carnes de aves, suínos, bovinos e pescados;
Separação de polpas de frutas, alho, etc;
Reciclagem de materiais diversos;
Separação de subprodutos para graxarias e outras aplicações diversas.
FOODLOGISTIK
Equipamentos para corte e processamento de carnes, queijos e vegetais:
Fatiadoras de carnes com e sem osso, bifes, bistecas, bacon, etc;
Cubadoras de carnes, toucinho, embutidos, presuntos, queijos e vegetais;
Ralador de queijos industrial;
Fatiadora de vegetais, embutidos, etc. com disco rotativo.
WORLD PAC INTERNATIONAL AG
Tripas e filmes especiais diversos para acondicionamento e transferência de cor, sabor e condimentação para a superfície de embutidos, queijos, cortes de carnes, pescados, etc.
Tripas: sun smoke, sun caramel, sun flavor, sun color, sun spice, sun nature;
Filmes: sun color cello, sun spice, sun F;
Embalagens Sun Magic para micro-ondas.
ANDHER
Equipamentos para processamento de embutidos:
Amarradeiras automáticas e semi-automáticas para porcionamento de embutidos diversos como linguiças frescais, calabresa, paio, salaminhos, etc.;
Amarradeiras computadorizadas com dispositivo para aplicação de laços para pendura das pencas dos embutidos;
Excelente acabamento, padronização e alta produtividade.
JO-BEX-MAN
Equipamentos para processamento de embutidos:
Sistemas multimoldes para cozimento de presuntos, embutidos, bacon, etc;
Linhas de enformagem e desenformagem de presuntos e embutidos diversos;
Linhas de defumação de bacon;
Automação para a carga e descarga de estufas e tanques de cozimento de presuntos, embutidos, logs, etc;
Soluções customizadas em automação e logística no processamento de embutidos diversos;
Sistemas de prensas para presuntos curados.
DINOX
Linhas completas para lavagem e higienização de formas, moldes, caixas plásticas, latas, multimoldes, acessórios para processamento de carnes, frutas, verduras, laticínios e alimentos em geral:
Cabines de lavagem de carros, gaiolas, racks, tambores, combos, etc;
Túneis de lavagem de caixas e acessórios;
Linhas customizadas para indústrias diversas e centrais de distribuição.
STERITECH
Linhas completas para esterilização e pasteurização de alimentos em geral (embutidos, pratos prontos, baby food, pet food, vegetais, frutas, etc.).
Autoclaves;
Linhas contínuas (torres e sistemas hidrostáticos;
Acessórios, periféricos e linhas customizadas.
MASCHINENFABRIK LASKA GMBH
Quebradores e guilhotinas para blocos de carne congelada – diversos modelos;
Moedores de carne resfriada e congelada;
Completa linha de cutters abertos e a vácuo;
Misturadores de massa;
Linhas completas para carne moída, hamburgers,nuggets, etc.
MECHÀNIQUES PUJOLÀS, S.L.
Embutidoras para músculos íntegros ou peças de carnes para processamento de lombos, copas, presuntos, carpaccio, etc.
Sistemas automáticos para embutimento, compactação e grampeamento de peças de carnes.
Sistemas para embutimento e grampeamento para fabricação de produtos em redes ou estoquinetes.
Prensas para formatação de peças de carnes, bacon, copa, presuntos curados, etc.
Carregadoras/corrugadoras de tripas plásticas, fibrosas e redes nos funis de embutimento;