REPRESENTAÇÕES

POLY-CLIP BRASIL

POLY-CLIP SYSTEM

Sistemas para fechamento de embalagens flexíveis:

  • Grampeadoras manuais, semi-automáticas e automáticas para aplicações diversas nas áreas alimentícias e químicas;
  • Grampos (alumínio e plástico) e laços;
  • Sistemas de identificação (etiquetas e outros);
  • Sistemas automáticos TSA e TSCA p/ produção de embutidos, queijos, selantes, adesivos, etc.
  • Automação para processamento de embutidos AHL e ASL e embalagem automática de aves APL.
  • ARCtecno

  • Linhas de hidratação, limpeza e descasque de salames;
  • Sistemas de cortes ultrassônicos para fatiamento de pizzas, tortas, sanduiches naturais e outros;
  • Linhas de transportes e soluções personalizadas;
  • REFRICA FRITECNO

  • Salas de secagem de embutidos;
  • Salas de secagem de presunto;
  • Secadores de queijo;
  • Câmaras de degelo;
  • Salas branca;
  • Túneis congelantes;
  • Câmaras de congelamento;
  • Câmaras de conservação;
  • Câmaras de maturação;
  • Resfriador NH3;
  • Central de NH3;
  • Central de CO2;
  • Central Turbocor;
  • Câmaras de fermentação de pão;
  • Climatização;
  • G. MONDINI

  • Seladoras de bandejas;
  • Soluções em linhas completas para pratos prontos;
  • Alta velocidades em automações de dosagens e manuseio de produto e alta performance em selagem de bandejas no mercado;
  • Soluções de embalagens SKIN;
  • VERIPACK

  • Máquinas de embalagens Termoformadoras;
  • Soluções de embalagens médicas e alimentícias;
  • RF SYSTEMS

  • Sistema de Rádio Frequência;
  • Secagem de produtos cárneos e não cárneos através de rádio frequência;
  • Descongelamento de blocos cárneos por rádio frequência;
  • Pasteurização de cereais, grãos, líquidos, pó e pão de forma;
  • Linha Têxtil;
  • Látex, tecnopolímeros e compósitos;
  • Laboratório e equipamentos especiais;
  • Materiais reciclados;
  • FILLFAST

  • Dosagem em molhos com ou sem pedaços legumes ou carnes;
  • Enchimento de tripas plásticas combinada com grampeadora Poly-clip;
  • Dosagens 1 a 16 saídas com ciclos de até 25 ciclos/min;
  • Dosagens de embalagens a granel;
  • Sistema agitador para molhos com pedaços de legumes ou carnes;
  • MAREL

    Sistemas industriais de tratamento de água residual com foco em indústrias não cárneas sob medida para cumprir a legislação, gerenciando o uso da água e aumentando a sustentabilidade dos recursos.
  • Tratamento primário;
  • Tratamento secundário ;
  • Tratamento terciário;
  • Resíduos para energia;
  • EBERHARDT

  • TT Bastard 160 é uma máquina inovadora que redefine o massageamento de carne e peixe. Projetado para operação contínua, reduz significativamente o tempo de massageamento, melhorando a qualidade e a eficiência do produto. Não é apenas uma misturadeira, não é apenas um tumbler - é um divisor de águas. ;
  • TECNICAL

  • Linha completa com alto nível de automação para cozimento e resfriamento em água quente ou fria para produção de presunto, paté e outros;
  • Produtos para elaboração de queijo impresso;
  • Produtos para elaboração de queijos auto prensados;
  • Produtos para elaboração de iogurte e leite acidificados;
  • Linhas de processo: Leite, soro e salmoura;
  • Tratamentos do queijo;
  • Tratamentos e movimentação de caixas contentores e paletes;
  • SEPAMATIC

    Separadores de correia para diversas utilizações:

  • Separação de ossos e desnervamento de carnes de aves, suínos, bovinos e pescados;
  • Separação de polpas de frutas, alho, etc;
  • Reciclagem de materiais diversos;
  • Separação de subprodutos para graxarias e outras aplicações diversas.
  • FOODLOGISTIK

  • Equipamentos para corte e processamento de carnes, queijos e vegetais:
  • Fatiadoras de carnes com e sem osso, bifes, bistecas, bacon, etc;
  • Cubadoras de carnes, toucinho, embutidos, presuntos, queijos e vegetais;
  • Ralador de queijos industrial;
  • Fatiadora de vegetais, embutidos, etc. com disco rotativo.
  • WORLD PAC INTERNATIONAL AG

    Tripas e filmes especiais diversos para acondicionamento e transferência de cor, sabor e condimentação para a superfície de embutidos, queijos, cortes de carnes, pescados, etc.

  • Tripas: sun smoke, sun caramel, sun flavor, sun color, sun spice, sun nature;
  • Filmes: sun color cello, sun spice, sun F;
  • Embalagens Sun Magic para micro-ondas.
  • ANDHER

    Equipamentos para processamento de embutidos:

  • Amarradeiras automáticas e semi-automáticas para porcionamento de embutidos diversos como linguiças frescais, calabresa, paio, salaminhos, etc.;
  • Amarradeiras computadorizadas com dispositivo para aplicação de laços para pendura das pencas dos embutidos;
  • Excelente acabamento, padronização e alta produtividade.
  • JO-BEX-MAN

    Equipamentos para processamento de embutidos:

  • Sistemas multimoldes para cozimento de presuntos, embutidos, bacon, etc;
  • Linhas de enformagem e desenformagem de presuntos e embutidos diversos;
  • Linhas de defumação de bacon;
  • Automação para a carga e descarga de estufas e tanques de cozimento de presuntos, embutidos, logs, etc;
  • Soluções customizadas em automação e logística no processamento de embutidos diversos;
  • Sistemas de prensas para presuntos curados.
  • DINOX

    Linhas completas para lavagem e higienização de formas, moldes, caixas plásticas, latas, multimoldes, acessórios para processamento de carnes, frutas, verduras, laticínios e alimentos em geral:

  • Cabines de lavagem de carros, gaiolas, racks, tambores, combos, etc;
  • Túneis de lavagem de caixas e acessórios;
  • Linhas customizadas para indústrias diversas e centrais de distribuição.
  • STERITECH

    Linhas completas para esterilização e pasteurização de alimentos em geral (embutidos, pratos prontos, baby food, pet food, vegetais, frutas, etc.).

  • Autoclaves;
  • Linhas contínuas (torres e sistemas hidrostáticos;
  • Acessórios, periféricos e linhas customizadas.
  • MASCHINENFABRIK LASKA GMBH

  • Quebradores e guilhotinas para blocos de carne congelada – diversos modelos;
  • Moedores de carne resfriada e congelada;
  • Completa linha de cutters abertos e a vácuo;
  • Misturadores de massa;
  • Linhas completas para carne moída, hamburgers,nuggets, etc.
  • MECHÀNIQUES PUJOLÀS, S.L.

  • Embutidoras para músculos íntegros ou peças de carnes para processamento de lombos, copas, presuntos, carpaccio, etc.
  • Sistemas automáticos para embutimento, compactação e grampeamento de peças de carnes.
  • Sistemas para embutimento e grampeamento para fabricação de produtos em redes ou estoquinetes.
  • Prensas para formatação de peças de carnes, bacon, copa, presuntos curados, etc.
  • Carregadoras/corrugadoras de tripas plásticas, fibrosas e redes nos funis de embutimento;
  • Elevadores de carros e combos diversos.
  • PRESENTE EM 145 PAÍSES

    ESTAMOS PRONTOS PARA ATENDÊ-LOS! SOLICITE UM ORÇAMENTO CLICANDO NO BOTÃO.

    CERTIFICAÇÕES

    tECNOLOGIA SEGURANÇA QUALIDADE.

    Empresa Certificada em alto nível