Grampeadoras manuais, semi-automáticas e automáticas para aplicações diversas nas áreas alimentícias e químicas;
Grampos (alumínio e plástico) e laços;
Sistemas de identificação (etiquetas e outros);
Sistemas automáticos TSA e TSCA p/ produção de embutidos, queijos, selantes, adesivos, etc.
Automação para processamento de embutidos AHL e ASL e embalagem automática de aves APL.
ARCtecno
Linhas de hidratação, limpeza e descasque de salames;
Sistemas de cortes ultrassônicos para fatiamento de pizzas, tortas, sanduiches naturais e outros;
Linhas de transportes e soluções personalizadas;
REFRICA FRITECNO
Salas de secagem de embutidos;
Salas de secagem de presunto;
Secadores de queijo;
Câmaras de degelo;
Salas branca;
Túneis congelantes;
Câmaras de congelamento;
Câmaras de conservação;
Câmaras de maturação;
Resfriador NH3;
Central de NH3;
Central de CO2;
Central Turbocor;
Câmaras de fermentação de pão;
Climatização;
G. MONDINI
Seladoras de bandejas;
Soluções em linhas completas para pratos prontos;
Alta velocidades em automações de dosagens e manuseio de produto e alta performance em selagem de bandejas no mercado;
Soluções de embalagens SKIN;
VERIPACK
Máquinas de embalagens Termoformadoras;
Soluções de embalagens médicas e alimentícias;
RF SYSTEMS
Sistema de Rádio Frequência;
Secagem de produtos cárneos e não cárneos através de rádio frequência;
Descongelamento de blocos cárneos por rádio frequência;
Pasteurização de cereais, grãos, líquidos, pó e pão de forma;
Linha Têxtil;
Látex, tecnopolímeros e compósitos;
Laboratório e equipamentos especiais;
Materiais reciclados;
FILLFAST
Dosagem em molhos com ou sem pedaços legumes ou carnes;
Enchimento de tripas plásticas combinada com grampeadora Poly-clip;
Dosagens 1 a 16 saídas com ciclos de até 25 ciclos/min;
Dosagens de embalagens a granel;
Sistema agitador para molhos com pedaços de legumes ou carnes;
MAREL
Sistemas industriais de tratamento de água residual com foco em indústrias não cárneas sob medida para cumprir a legislação, gerenciando o uso da água e aumentando a sustentabilidade dos recursos.
Tratamento primário;
Tratamento secundário ;
Tratamento terciário;
Resíduos para energia;
EBERHARDT
TT Bastard 160 é uma máquina inovadora que redefine o massageamento de carne e peixe. Projetado para operação contínua, reduz significativamente o tempo de massageamento, melhorando a qualidade e a eficiência do produto.
Não é apenas uma misturadeira, não é apenas um tumbler - é um divisor de águas.
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TECNICAL
Linha completa com alto nível de automação para cozimento e resfriamento em água quente ou fria para produção de presunto, paté e outros;
Produtos para elaboração de queijo impresso;
Produtos para elaboração de queijos auto prensados;
Produtos para elaboração de iogurte e leite acidificados;
Linhas de processo: Leite, soro e salmoura;
Tratamentos do queijo;
Tratamentos e movimentação de caixas contentores e paletes;
SEPAMATIC
Separadores de correia para diversas utilizações:
Separação de ossos e desnervamento de carnes de aves, suínos, bovinos e pescados;
Separação de polpas de frutas, alho, etc;
Reciclagem de materiais diversos;
Separação de subprodutos para graxarias e outras aplicações diversas.
FOODLOGISTIK
Equipamentos para corte e processamento de carnes, queijos e vegetais:
Fatiadoras de carnes com e sem osso, bifes, bistecas, bacon, etc;
Cubadoras de carnes, toucinho, embutidos, presuntos, queijos e vegetais;
Ralador de queijos industrial;
Fatiadora de vegetais, embutidos, etc. com disco rotativo.
WORLD PAC INTERNATIONAL AG
Tripas e filmes especiais diversos para acondicionamento e transferência de cor, sabor e condimentação para a superfície de embutidos, queijos, cortes de carnes, pescados, etc.
Tripas: sun smoke, sun caramel, sun flavor, sun color, sun spice, sun nature;
Filmes: sun color cello, sun spice, sun F;
Embalagens Sun Magic para micro-ondas.
ANDHER
Equipamentos para processamento de embutidos:
Amarradeiras automáticas e semi-automáticas para porcionamento de embutidos diversos como linguiças frescais, calabresa, paio, salaminhos, etc.;
Amarradeiras computadorizadas com dispositivo para aplicação de laços para pendura das pencas dos embutidos;
Excelente acabamento, padronização e alta produtividade.
JO-BEX-MAN
Equipamentos para processamento de embutidos:
Sistemas multimoldes para cozimento de presuntos, embutidos, bacon, etc;
Linhas de enformagem e desenformagem de presuntos e embutidos diversos;
Linhas de defumação de bacon;
Automação para a carga e descarga de estufas e tanques de cozimento de presuntos, embutidos, logs, etc;
Soluções customizadas em automação e logística no processamento de embutidos diversos;
Sistemas de prensas para presuntos curados.
DINOX
Linhas completas para lavagem e higienização de formas, moldes, caixas plásticas, latas, multimoldes, acessórios para processamento de carnes, frutas, verduras, laticínios e alimentos em geral:
Cabines de lavagem de carros, gaiolas, racks, tambores, combos, etc;
Túneis de lavagem de caixas e acessórios;
Linhas customizadas para indústrias diversas e centrais de distribuição.
STERITECH
Linhas completas para esterilização e pasteurização de alimentos em geral (embutidos, pratos prontos, baby food, pet food, vegetais, frutas, etc.).
Autoclaves;
Linhas contínuas (torres e sistemas hidrostáticos;
Acessórios, periféricos e linhas customizadas.
K+G WETTER
Moedores de carne resfriada e congelada para fabricantes artesanais e industriais;
Completa linha de Cutters abertos e a vácuo;
Moedor misturador para aplicações especiais;
Software da K+G Wetter para maior eficiência e rendimento em sua produção.
MECHÀNIQUES PUJOLÀS, S.L.
Embutidoras para músculos íntegros ou peças de carnes para processamento de lombos, copas, presuntos, carpaccio, etc.
Sistemas automáticos para embutimento, compactação e grampeamento de peças de carnes.
Sistemas para embutimento e grampeamento para fabricação de produtos em redes ou estoquinetes.
Prensas para formatação de peças de carnes, bacon, copa, presuntos curados, etc.
Carregadoras/corrugadoras de tripas plásticas, fibrosas e redes nos funis de embutimento;